Mickey Hatake || Biogarphy

Mickey Hatake

Пользователь
Пользователь
29.09.2021
122
6
18



ИНФОРМАЦИЯ:

◊ Имя фамилия: Мики Хатаке
◊ Пол: Мужской
◊ Место рождения: Соединенные штаты Америки. Штат: Седона. Город: Лос-Сантос
◊ Национальность: Американец
◊ Место проживания: Соединенные штаты Америки. Штат: Седона. Город: Лос-Сантос
◊ Семейное положение: Не замужем
◊ Телосложение: Спортивное
◊ Основные приметы (татуировки и так далее): Не имеется
◊ Увлечения: Футбол и Баскетбол.
◊ Возраст: 25 Лет.
Физические данные:

◊ Вес : 70 киллограм.
◊ Рост : 179.
◊ Телосложение : спортивное.
◊ Цвет волос : Светло-коричневый.
◊ Цвет глаз : Голубые.

Психологические особенности:

Черт ы характ ера : Строгий , грамотный , отзывчивый.
Умения и навыки : Мастер спорта по борьбе , умение стрелять с всех типов оружия.
Вредные привычки : Грызть ногти и очень редкое курение сигарет.


Информация о семье:

Мать : Alina Bruna
Отец : Dragon Reborn
Братья/Сестры : Kyle Marquez






Основной текст биографии:

Детство:
Мики родился в штате Аризона Прескотт в 1996 году. Его мама была Алина Бруна, а папа Драгон Реборн , и был брат Кайл Маркиз. Мики с детства мечтал работать в Правоохранительных Органах, а хотел он-туда попасть из-за различных телепрограмм по каналу "НТВ" на телевизоре , особенно ему нравилась телепрограмма "Мухтар и Возвращение Мухтара". В пять лет мама решила записать его в Баскетбольный Клуб " Баллас ". Когда Мики наступило 14 лет , папа вместе со своими сыновьями поехали в Лес учиться стрелять из пистолета. Мики отлично стрелял из пистолета , а вот его брат стрелял хуже.
Уже в восьмом классе у него было более 20-и спортивных грамот и около 7-и золотых медалей и 3-и серебрянные.
Юность:
Мики исполнилось 16 лет , и он хотел исполнить свою мечту детства , а именно вступить в Правоохранительные Органы , он подал заявление на трудо-устройство в Полицию г.Ред-Каунтри , ему одобрили заявление спустя 23 часа, городок Ред-Каунтри находился в 1.5km от Лос-Сантоса , поэтому Мики по утрам выходил за 30 минут из дома до работы и всегда успевал. Первым день Мики в полиции был трудный , что-бы ловить нарушителей ему сначало приказали учить Устав Министрество Юстиции. На следующий день он все-таки смог повыситься и стать Офицером. Мики искал людей в розыске , он нашел человека находящегося в 200 метров от Мики. Мики взял служебный автомобиль и отправился за человеком в розыске , когда Мики вышел из машины и предьявил документы , человек с розыском свистнул и из угла вышли двое человека в масках с битами , вероятней всего это были друзья человека с розыском. Мики с детства был сильный и умел отлично драться , он попытался их обезвредить , это у него почти получилось , как вдруг его оглушили ударив битой по голове. Мики очутился через 3 часа , после этого ему не понравилась работа полицейского , и он посчитал ее опасной,и на следующий день он подал заявление об уходе по собственному желанию. Далее он хотел стать доктором , лечить людей и помогать штату , он устроился в Больницу г.Сан-Фиеро. Ему попался отличный Глав.Врач а звали его Эдисон Брукс. Мики нравилась эта работа и он уделял ей много времени , спустя 5 дней усердно работая он смог дойти до должности Заведующий Отделением[8] , он мог стать Заместителем Главного Врача , но к сожалению он не подходил по возросту , туда брали от 20 лет в штате.

Взрослая жизнь:
Вот и исполнилось Мики 20 лет , а на дворе шел 2016 год. Папа решил подарить ему самый быстрый горный велосипед " Mountain Bike " его цена на тот момент составляла 10.000.000$. В то время это были огромные деньги. Его мама решила устроиться Заместителем Центрального Банка г.Лос-Сантос , Мики решил пойти вслед своей мамы устроившись в Центральный Банк. В центральном банке он нашел много друзей. Но вдруг ему все это надоело и он дойдя до высокой должнсоти решается уйти по собственном желанию. Он смог вступить в организацию " Темное Братство " , там были люди которые были готовы убить других за определенную плату по заказу. Но Мики смог там проработать там всеголишь 30 минут , а все это получилось из-за того что его старый друг Джонни Давенпорт мягко говоря слил Мики , и в итоге Мики получил Черный Список Темного Братства.

Наше время:

Мики помогает малоимущим , покупая им продукты и давая им денег , и ищет верных друзей. Брат ему помогает в трудных ситуациях и дает советы. И рассказывать больше нечего , ведь у Мики все прекрасно.