Биография банды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

? Sosiska Killer

i love boobs
Спец.Администратор
05.02.2022
1 058
38
48
pussy
Кенты с Гро́ув-стрит — афроамериканская уличная банда в Лос-Сантосе, являющаяся пристанищем главного героя Grand Theft Auto: San Andreas — Карла Джонсона. По сюжету игры эта банда позиционируется как наиболее «честная» и «справедливая», в отличие от остальных банд в штате. Банда исповедует неприятие тяжёлых наркотиков и выступает против их распространения на своих территориях, хотя торговля оружием и уличные стычки для членов банды — самое привычное дело. Также по ходу прохождения сюжетной линии игры банда всё больше вовлекается в такую деятельность как убийства/заказные убийства, позже — ограбления, кражи со взломом/кражи, сутенёрство.

Негласный главарь банды — Шон "Свит" Джонсон, брат главного героя игры Карла Джонсона. Также изначально значительное влияние в банде имеют Биг Смоук и Райдер, которые предали интересы банды.

Grove Street Families на момент 1992 года - афроамериканская банда, которая раскололась на три части. Первая — Grove Street Families, всё ещё в деле; вторая — Temple Drive Families, - контролирует район Темпл; третья — Seville Boulevard Families, - контролирует район Плайя-дель-Севиль.

Grove Street Families — банда, занимающаяся бандитскими разборками и торговлей оружием, но презирающая наркотики. И хотя главарь банды Свит не против того, что некоторые члены банды всё же иногда покуривают травку (например, Райдер), торговля наркотиками строго запрещена в банде.

Банда оснащена, в основном, пистолетами Colt 1911, а после ограбления складов армии — полуавтоматами TEC-9. Если Карл Джонсон закрасит все 100 граффити в Лос-Сантосе, то банда вооружится пистолетами Desert Eagle, ножами и автоматами MP5. Ездят на машинах Savanna, Voodoo и Greenwood.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.