Рассмотрено Жалоба на администратора Malina: Причина: Бан до выяснений.

• Хочешь узнавать всё и всегда первым? Тогда тебе в наш телеграмм канал: t.me/arizona_games
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kitty_Rider

Пользователь
Пользователь
20 Май 2023
34
0
6
Имя пользователя:
Ваш игровой ник:
Kitty_Rider
Игровой ник администратора:
Malina
Причина наказания:
Бан до выяснений.
Опишите ситуацию:
Играл,подружился с челом потом он мне подарил маг шар +12 феолетовый, потом он пишет в а чат что нашёл в багажнике купленной тачки 20+ видюх 10 лвл и 10к адм зп. я тепнулся спросил откуда че кого, тепнулся инвокер и стал забирать у него всё и я понял что это надюпано и всё. но он не отдал всё что взял может и сам надюпал. и меня снесли за то что он дал мне свой дс незнаю зачем сказал го в дс расскажу кое что. потом марс меня снёс в оффлайне за дюп и инвокер дал аварны. пошли в дс с марсом (ЗГА) тет а тет. решили проблему он меня забанил за то что у меня было много видеокарт 7 лвл но эти видеокарты все мои. И дальше руководитель Malina Забанил меня на 30 дней до разберательств.
Скриншот выдачи наказания:
-----
Я готов нести ответственность в случае обмана:
Да

Последнее редактирование:

Mars

Главный по пиву
Главный Администратор
7 Мар 2023
209
22
18
Забанил я вас не только за видеокарты, но и магические шары которые у вас находятся в инвентаре, у меня это всё вызвало подозрения.

Malina ♡

Руководитель Проекта
Руководитель
6 Сен 2022
900
240
44
Доброго времени суток
Есть ли у вас доказательства на то что видеокарты ваши ?

Kitty_Rider

Пользователь
Пользователь
20 Май 2023
34
0
6
Доброго времени суток
Каким образом я могу это доказать?
если я даже не помню у кого покупал а покупал видеокарты давно у сета капоне который ушёл с вашего проекта и раздел свою имущку по 2.3кк за штуку видеокарты 6 лвл

Kitty_Rider

Пользователь
Пользователь
20 Май 2023
34
0
6
Доброго времени суток
Скриншотов у меня нет как я каждую видеокарту улучшал, кто знал что меня заподозрять в дюпе? Если бы я их дюпал я даже не пришёл бы на форум, доказательств у меня нет (скриншотов, фрапсов) а на слово не поверите потому что я был рядом с дюпером, на свет моего спасибо в подвале с винтеляцией, он мне да вечную адд вип и я сказал спасибо а не за то что якобы видеокарты мне дал

Kitty_Rider

Пользователь
Пользователь
20 Май 2023
34
0
6
Доброго времени суток
Можете логи посмотреть 25.05.23 купил 3 видеокарты 10 лвл и на старом аккаунте но там логи уйдут далеко в регистрацию аккаунта как я собирал видеокарты, покупал маленькие лвла и точил
Даже думаю не будет этого ну сложно искать

Malina ♡

Руководитель Проекта
Руководитель
6 Сен 2022
900
240
44
Доброго времени суток
UNBAN
Закрыто.

Статус