WWW.RCPD.COM | FAQ - УГОЛОВНЫЙ И АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОДЕКС РКШД

Fantasyer

Пользователь
Пользователь
08.03.2021
32
0
1186Глава 1. Покушение на жизнь
1.1 - За вооруженное нападение на сотрудника правоохранительных органов, нарушителю присваивается 6-ой уровень розыска.
1.2 - За вооруженное нападение на гражданское лицо, нарушителю присваивается 5-ый уровень розыска.
1.3 - За безоружное нападение на сотрудника правоохранительных органов, нарушителю присваивается 4-ый уровень розыска.
1.4 - За безоружное нападение на гражданское лицо, нарушителю присваивается 3-йй уровень розыска.
1.5 - За пытки, то есть умышленное причинение сильной физической боли или физического или морального страдания путем нанесения побоев, мучений или других насильственных действий с целью принудить потерпевшего или другое лицо совершить действия, противоречащие их воле, в том числе получить от него или другого лица сведения или признания, либо с целью наказать его или иное лицо за действия, совершенные им или другим лицом или в совершении которых он или другое лицо подозревается, а также с целью запугивания или дискриминации его или других лиц, нарушителю присваивается 6-ой уровень розыска.

Глава 2. Транспортные Средства.
2.1 - За угон государственного или частного транспортного средства, нарушителю присваивается 4-ый уровень розыска.
2.2 - За попытку угона транспортного средства, нарушителю присваивается 3-ий уровень розыска.

Глава 3. Подкуп должностных лиц.
3.1 - За дачу или попытку дачи взятки должностному лицу, нарушителю присваивается 6-ой уровень розыска.
3.2 - За получение взятки должностным лицом, нарушителю присваивается 5-ый уровень розыска и увольнение из организации с занесением в черный список.
3.3 - За угрозу компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок, преступнику присваивается 5-ый уровень розыска.

Глава 4. Оружие.
4.1 - За ношение оружия в открытом виде, нарушителю присваивается 4-ый уровень розыска.
4.2 - За хранение, оружия без наличия лицензии, нарушителю присваивается 4-ый уровень розыска.
4.3 - За нелегальный сбыт, перевозку, хранения оружия,хранение патронов нарушителю присваивается 6-ой уровень розыска.

Глава 5. Наркотические вещества.
5.1 - За хранение или перевозку наркотических средств, нарушителю присваивается 5-ый уровень розыска и изъятие наркотических средств.
5.2 - За сбыт, распространение, приобретение наркотических средств, нарушителю присваивается 6-ой уровень розыска и изъятие наркотических средств.
5.3 - За употребления наркотических средств, нарушителю присваивается 5-ый уровень розыска и изъятие наркотических средств.

Глава 6. Неподчинение.
6.1 - За неподчинение сотруднику правоохранительных органов , находящемуся при исполнении, нарушителю присваивается 4-ый уровень розыска.
6.2 - За попытку побега от сотрудника правоохранительных органов, нарушителю присваивается 4-ый уровень розыска.
6.3 - За отказ предоставить документы удостоверяющие личность, нарушителю присваивается 4-ый уровень розыска. [Если с новыми обновлениями не нажимает Y]
6.4 - За прорыв таможни в любой точке штата, нарушителю присваивается 6-ой уровень розыска и аннулируются вод.удостоверение.

Глава 7. Соучастие в преступлении.
7.1 - За соучастие в преступлении, соучастник получает такое же наказание, какое понесет сам преступник.
7.2 - За укрывательство преступлений, преступников/фактов/улик/важной для следствия информации, нарушителю присваивается 6-ой уровень розыска.

Глава 8. Проникновение на охраняемую территорию.
8.1 - За проникновение на охраняемую, нарушителю присваивается 5-ый уровень розыска.
территорию [Гараж PD, Военные объекты, Офис ФБР]
8.2 - За проникновение в оцепленную органами правопорядка зону, нарушителю присваивается 5-ый уровень розыска.

Глава 9. Ложный вызов.
9.1 - За ложный вызов об убийстве, нарушителю присваивается 4-ый уровень розыска.
9.2 - За заведомо ложное сообщение об акте терроризма, нарушителю присваивается 6-ой уровень розыска.

Глава 10. Национализм и бандитизм.
10.1 - За открытое проявление национализма либо расизма, в любом его роде, нарушителю присваивается 6-ой уровень розыска.
10.2 - За ограбления или попытку ограбления гражданского лица или жилого помещения, нарушителю присваивается 5-ый уровень розыска.

Глава 11. Похищения/терроризм/бунт и митинги.
11.1 - За взятие в заложники одного или несколько гражданин, с целью получения выкупа, нарушителю присваивается 6-ой уровень розыска и изъятие всех лицензий.
11.2 - За попытку похищения гражданского лица, нарушителю присваивается 6-ой уровень розыска

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОДЕКС
Раздел 1.Наказание зп нарушение ПДД.
Глава 1.Использование общественного транспорта в личных целях
1.1. За использование общественного транспорта в личных целях, а именно: автобус/такси/машины автомеханика, без установленного тарифа, нарушитель обязан выплатить штраф в размере: $2,000$, а так же сотрудник Правоохранительных Органов обязан изъять лицензии на управление ТС.

Глава 2. Управление транспортным средством в нетрезвом виде.
2.1. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $3.000, а так же сотрудник Правоохранительных Органов обязан изъять лицензии на управление ТС.

Глава 3. Использование мобильных телефонов за рулем.
3.1. За использование мобильных телефонов за рулем, во время вождения ТС, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $500.

Глава 4. Превышение скоростного режима.
4.1. За превышение скоростного режима, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $2.000, а так же сотрудник Правоохранительных Органов обязан изъять лицензии на управление ТС.
4.2. За превышение скоростного режима, в следствие чего произошло ДТП, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $2.000, а так же сотрудник Правоохранительных органов обязан изъять лицензии на управление ТС.

Глава 5. Езда по встречной полосе.
5.1. За управление транспортным средством по полосе встречного движения, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $2.000, а так же сотрудник Правоохранительных Органов обязан изъять лицензии на управление ТС.
5.2. За управление транспортным средством по полосе встречного движения, вследствие чего произошло ДТП, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $4.000, а так же сотрудник Правоохранительных Органов обязан изъять лицензии на управление ТС.

Глава 6. Езда на Транспортном средстве.
6.1. За неисправное транспортное средство (дымящееся) - выписывается штраф в размере 800$.
6.2. За езду с выключенными фарами - выписывается штраф в размере 500$
6.3. За езду по железнодорожным путям - выписывается штраф 1500$ и изымаются права.

Глава 7. Нанесение вреда пешеходу.
7.1. За нанесение вреда пешеходу, в следствии чего произошло ДТП, нарушитель обязан выплатить моральный ущерб пострадавшему (оценивается сотрудником Правоохранительных Органов), после чего сотрудник Правоохранительных Органов должен изъять лицензии на управление ТС.

Глава 8. Парковка и движение ТС в неположенном месте.
8.1. За парковку в неположенном месте, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $1.000. За парковку у здания Гос. организации, нарушитель должен быть оштрафован на сумму $1.500.
8.2. За движение по тротуарам, велосипедным и пешеходным дорожкам нарушитель обязан выплатить штраф в размере $2000, а так же сотрудник обязан изъять лицензии на управление ТС.
8.3 За движение по вне дорожному пространству, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $1.000

Глава 9. Игнорирование сирены.
9.1. За игнорирование сирены гос. служб, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $1.000, а так же сотрудник Правоохранительных Органов обязан изъять лицензии на управление ТС.
9.2. За игнорирование сирены гос. служб, в следствие чего произошло ДТП, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $2.000, а так же сотрудник Правоохранительных Органов обязан изъять лицензии на управление ТС.

Глава 10. Затруднение движения.
10.1. За затруднение движения на проезжих частях, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $1.000.
10.2 За затруднение движения на проезжих частях, в следствии чего произошло ДТП, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $2.000, а так же сотрудник Правоохранительных Органов обязан изъять лицензии на управление ТС.

Глава 11. ДТП.
11.1. При моральном и денежном приходе виновного и следующих лиц ДТП в примирению, ДТП считается недействительным, и вызов сотрудника Правоохранительных Органов не обязателен.
11.2 При покидании виновным места ДТП, он объявляется в уголовный розыск (2 уровень розыска) и обязан выплатить штраф в размере 2.000$
11.3 При умышленном создании ДТП нарушитель объявляется в уголовный розыск (3 уровень розыска), после поимки которого, сотрудник Правоохранительных Органов обязан изъять лицензии на управление ТС.